Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon
Как готовить: 1 способ: в кастрюле Желательно варить в кастрюле побольше. Опустить в кипящую подсоленную воду, помешивая. Добавить специи по вкусу. Варить 13-15 минут с момента опускания в воду, аккуратно помешивая.
2 способ: на пару В емкость прибора влить от 500 до 700 мл воды (по 100 мл на одну штуку). Решетку для варки паром смазать сливочным или растительным маслом и поместить ее на чашу. Выложить мешочки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Установить функцию «Варка на пару» и готовить полчаса при закрытой крышке прибора.
Как готовить: 1 способ: в кастрюле Желательно варить в кастрюле побольше. Опустить в кипящую подсоленную воду, помешивая. Добавить специи по вкусу. Варить 13-15 минут с момента опускания в воду, аккуратно помешивая.
2 способ: на пару В емкость прибора влить от 500 до 700 мл воды (по 100 мл на одну штуку). Решетку для варки паром смазать сливочным или растительным маслом и поместить ее на чашу. Выложить мешочки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Установить функцию «Варка на пару» и готовить полчаса при закрытой крышке прибора.
Как готовить: 1 способ: в кастрюле Желательно варить в кастрюле побольше. Опустить в кипящую подсоленную воду, помешивая. Добавить специи по вкусу. Варить 13-15 минут с момента опускания в воду, аккуратно помешивая.
2 способ: на пару В емкость прибора влить от 500 до 700 мл воды (по 100 мл на одну штуку). Решетку для варки паром смазать сливочным или растительным маслом и поместить ее на чашу. Выложить мешочки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Установить функцию «Варка на пару» и готовить полчаса при закрытой крышке прибора.
Как готовить: 1 способ: в кастрюле Желательно варить в кастрюле побольше. Опустить в кипящую подсоленную воду, помешивая. Добавить специи по вкусу. Варить 13-15 минут с момента опускания в воду, аккуратно помешивая.
2 способ: на пару В емкость прибора влить от 500 до 700 мл воды (по 100 мл на одну штуку). Решетку для варки паром смазать сливочным или растительным маслом и поместить ее на чашу. Выложить мешочки так, чтобы они не прикасались друг к другу. Установить функцию «Варка на пару» и готовить полчаса при закрытой крышке прибора.