Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon

Котлетки и зразы

Котлетка из куриного филе (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
120
р.
Котлетка из свинины и говядины (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
130
р.
Котлетка из индейки (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
140
р.
Котлетка мясная с сыром (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
Сыр идет в составе фарша
140
р.
Котлетка из куриного филе с сыром (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
Сыр идет в составе фарша
130
р.
Котлетка из трески (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
140
р.
Котлета для бургера (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
130
р.
Зразы куриные с сыром (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
130
р.
Зразы куриные с вешенками в сливках (1 шт.)
1 шт. - 100 гр
130
р.